Родной февраль

Владимир Михалёв
Родной февраль стучится в мои двери,
Что мне однажды жизнь он подарил.
Конечно же, не тот, а только новый…
Что также с Новым годом заходил!..

Привет родной! Давай входи же смело!
О, как я рад, что снова ты пришёл!
Тебя там, на снегу зима не грела,
А здесь же тёплый свой приют нашёл.

С тобой вдвоём здесь погуляем вволю
На белоснежной скатерти Зимы…
Её люблю я больше всех – не скрою!
Что жизнь мне подарила для Весны.

И с ней давно идём уже мы, вместе.
Вдвоём встречаем первые шаги,
И вспоминаем  каждый раз о детстве,
Что нас сюда с тобою привели…

Родной февраль спасибо тебе милый!
Ты подарил однажды мне рассвет…
И, до сих пор живу Весной любимый,
Встречая каждый год её расцвет!..   

    2020