Залечу свою душу бальзамом

Лёля Совина
Мне бы выпить лишь чашечку кофе,
Чтобы раны в душе затянулись,
Позабыть опостылевший профиль,
Чтобы мы к прежней жизни вернулись.

Но мы все же друг друга узнали,
Повстречали свои отраженья.
Ставки сделали, но прогадали.
Как теперь мне принять пораженье?

Залечу свою душу бальзамом,
Что так смело закупорит раны.
Чашкой кофе я скрыла все шрамы,
За улыбкой не видно обмана.

Я тебя отпустила, но, все же,
Силуэт твой живёт пред глазами.
Были мы так с Тобою похожи...
А теперь лечу душу бальзамом...