Светлане Черкашиной

Ломоносова Татьяна Михайловна
Замечательно и метко .
Независимая ветка.
Держит в тонусе всё древо.
Для дальнейшего посева.
По весне набухнут почки.
И прорежутся листочки.
И пускай зима метет.
Ветка гордая живёт.
Смело с ветрами воюет.
И от стужи не горюет.
Согревается мечтой.
Слава веточке такой!