Ура! Сложилось! Снова стих!

Людмила Пайль
* * * * *
Ура! Сложилось! Снова стих!
И я довольна,
что не совсем
ушли мгновенье в пустоту,
Что испытала встряску я невольно
И шалью тонкою укуталась в мечту.

И это лёгкое
пощипыванье в пальцах,
Туман в глазах
и колобродство в голове -
Как вышиванье древнее на пяльцах -
Словесных нитей озорное мулинэ.

Вираж пока ещё не очень- то понятен,
Неясно кто, куда, зачем плетёт узор.
Но чуть попозже из обрывков
клякс и пятен,
Возможно, наш с тобой
сплетётся разговор.

Я пошлифую выбор слов, взгляну на знаки-
Ведь препинанье как приправы на столе,
И ты получишь, драгоценный мой читатель,
Мое посланье в виртуальной тишине.

Вздохнёшь,
возможно и мелькнет:
" Опять?.. Достала..."
Прошу тебя, ты строго не суди!
Ну что мне делать
с этим хрупким материалом?
Я заблудилась. Растерялась. Помоги!

Людмила Пайль, 24.07.2020