Тяга к жизни...

Виктор Волк
я жизнь прожил и многое изведал
не раз со смертью на краю стоял
дай Бог над нею одержать победу
порой что так бывает нелегка...
цените жизнь что дважды не даётся
но тяга к ней сильнее с каждым днём
в любой момент погаснуть может солнце
и в одночасье всей планетою умрём...