Ничего не получится

Го Ра Го
Ничего не получится
Не судьба / неее - судьба
Солнце вспыхнуло лучиком
И ушло - в нииикуда

Это небо февральское
И октябрьский блюз
И пленение райское
Я вернусь / я
- вернусь

2 Ты напрасно встревожена -
Пусть тревога уйдёт
Солнце чемто стреножено
Луч торчит будто столб

Всё вокруг заметелилось
Как во взгляде твоём
Хорошо что мы встретились
Проливным январём