Тир

Афина Волкова
Выросли Небеса,
Небо поднялось выше.
Только твои глаза,
Стали мне как-то ближе..

Чувствами по песку,
Я разбужу Море.
Время моей Души,
Переживет горе.

Страшно терять то,
Что может стать близким.
Душу одеть в пальто,
Небу стать вновь низким.

Воздух не выпускать,
Просто копить в клетке.
Листьями засыхать,
На Ледяной ветке..

Смелость – открыть Мир,
Лишь для того, кто нужен.
Дай мне Господь, тир,
Там где Любовь – оружие..

Март, 2021 г.