Ожидание счастья

Людмила Бусарнова
Приходит мудрость к нам с годами,
Когда прошли какой - то Путь.
Не весь усыпан он цветами...
Но ничего уж не вернуть.

Тех лет: прекрасных и не очень,
Когда я без тебя жила.
Стихи писала днём и ночью,
И всё любовь твою ждала.

Но пробегали дни за днями,
Сплеталось время в кружева.
Но не были мы с ним врагами,
Я всё мечтала и ждала.

События шли чередою,
Как им положено идти...
А я на встречу шла с тобою:
Мне лишь с тобою по Пути.

Так постепенно шли друг к другу,
Бывало мимо проходя...
Но ты нашёл свою супругу,
А я, любимый мой, тебя.

             13.03.2021г.    01:10