Я люблю тебя - это важно!

Элея Глосар
Сколько стоит работа мамы?
Смех, объятья, родное дыхание-
Не измерить металлом звенящим -
Радость встречи, печаль расставания...

Аромат золотых кудряшек,
Прижимать, когда ночью страшно.
Все проблемы - песочные замки...
"Я люблю тебя!" - это важно!

"Я горжусь тобой!" - каждым шагом!
Солнце ласково сыплет веснушки
И целует влюблённым взглядом
От мизинчиков до макушки.

"Я с тобой!" - в самых сложных спорах,
В поражениях и победах!
"Я твой друг!" - даже если мы в ссоре...
И: "Спасибо Тебе!" - за это!