Владимиру Юрьевичу Полуботко

Василий Иванович Агошков
Владимиру Юрьевичу ПОЛУБОТКО.

Он не пьёт с друзьями водку,
Но они к нему идут:
Что им скажет Полуботко
С упоеньем диким ждут.

То ль расскажет об уроках,
То ль опишет мудреца.
И поведает о сроках
Появления словца.

То роман предъявит людям,
Мистику изобразит.
И парадоксальным чудом
Всех на свете удивит.

И на месте не сидится,
Путешествует с семьёй.
Чем ещё бы удивиться,
Чтобы скрасить день мирской?!

Он хороший воспитатель
И Учитель, хоть куда.
Помнит даты и цитаты,
Жизнь не мыслит без труда.

В общем, лидер безусловный,
Человеческий талант.
В детстве не был избалован,
Сам себе ковал талан.

Потому и в день рожденья,
В день зачатия луны,
Мы желаем продолженья
Вашей сказочной страны.

И здоровья, многолетья,
Примиренья всех родов.
Нового великолепья
Ваших царственных годов...
.............................
\\ ТАЛАН = судьба.

12.03.2021, 23:04, пгт. Кромы *