Грани

Оксана Саракаева
Микро и макро, где и когда..
Мир многолик, как живая вода.
Множество граней в связи свилось,
Что- то разрушилось и родилось.
Часто в уродстве живет красота:
Черное, белое, просто цвета.
Свет- он контрастен игрою теней..
Народы, религии, расы людей
Сильны ли различия? Ответ и вопрос.
Гармония сложностей- то симбиоз.
Жизнь многогранна, хрупка и сильна,
Вся биосфера- как сущность одна.
Разности связаны небом одним,
Бог и земля, весь наш мир неделим.