мимолетное

Елена Кальченко
Ланком, Шанель и Живанши
люблю я тонкий аромат,
тебя до глубины души
задел мой терпкий нежный взгляд,

и я в глазах твоих тону,
и запах твой вдыхаю вновь...
сама не знаю почему
ко мне опять пришла любовь!

ещё серьёзней я люблю,
и всё вернее и нежней,
и жду в ответ любовь твою
как наступленье светлых дней

12.03.21