2362 - Сотворённый - 2362

Тамара Сенина
Ну и пусть я потрёпанный, старый,
Понарошку, уже не живой,
И в игрушки уже не играю,
И куда-то умчалась любовь.
Только сущность моя золотая,
Сотворённый блаженством души,
В высочайшей оправе кристалла,
Да и помыслы в муках чисты.
*
Художник - Адольф Менцель