Короткими передышками

Смиренный Раб Фантазии
Сон — короткими передышками,
Разговоры тут "ни о чём".
Мы когда-то были глупышками,
Только это тут ни при чём

Сон — конфетка, почти что лакомство
И ебучее пять на два.
Мы к себе привыкли без жалости
Только это слова-слова

Сон? Ну что вы, оставьте, помилуйте,
Мы отвыкли, почти, быть людьми.
Только мы не об этом, мыслите?
И да, мам, я опять до шести

Сон-явь-сон, ничего, не более.
Жизнь? Отставить, мы снова в бой.
И в лучах заходящих, в золоте,
В забытье шепчу "я с тобой"

Сон? И пусть, но меня устраивать
Начало давно уж и так.
Только сопли опять размазывать,
Только руку сжимать в кулак

Сон-явь-сон, ничего, не более
Мы отвыкли давно быть людьми.
И стоим все, пустые, голые...
И да, мам, я опять до шести...