Не стоит жалеть о прошлом

Нелли Камерер
Не стоит жалеть о прошлом,
Ошибки, успехи считать.
Все предугадать невозможно,
Но можно еще мечтать.

И радоваться рассвету.
Танцевать под звуки хитов.
И придумывать сюжеты
Из загадочных миров.