С днём рождения Наташа!

Виктор Николаич 2
С днём рождения Наташа!
Прибавляются года,
Пусть не гаснет дружба наша,
Сердце пусть стучит всегда.

Пусть глаза сияют светом,
А суставы не болят
И дузья тем жарким летом
Двери к счастью отворят.

Пусть здоровье не подводит,
Пусть сгибается спина.
Бог пусть часики заводит
Ведь даётся жизнь одна...

            06.08.20