***

Майя Целинная
;;;;;;;
Дорогая Альбина, эти стихи для тебя!
;;;;;;;
Альбина — светлая, красивая душа,
Добра, приветлива, собою хороша,
Мечтать умеешь, воплощать мечты,
Вокруг сиянье излучаешь ты!
На этот свет слетятся очень скоро
Твои успешные и сильные партнёры.
Команду сильную способна ты создать,
Вершины с нею вместе покорять!
Пусть путеводная твоя горит звезда,
Пусть дарит свет свой странам, городам,
Планету освещает, как прожектором!
Счастливым самым будь директором!

Люблю тебя всей душой и благодарю Вселенную за то, что ты есть и что я с тобой знакома!!!
;;;;;;;