Ты меня не знаешь, я тебя не знаю

Олечка Макарова
на «Я тебя, не зная, как себя, жалею» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2021/03/08/5478

Ты меня не знаешь, я тебя не знаю.
Встретились случайно
В сайте стихи ру.
Годы незаметно вьюгой пролетают...
Тают что снежинка,
Иней поутру.

Нынче межсезонье
Всех корона давит...
Не одна корона, давит нас и власть.
Без таблеток всем нам, всем сердечки ранят.
Силой принуждая
Чтоб потупил взгляд...

Глубоко зарыта боль душевной раны,      
Светлые надежды
В нас ещё живут...      
В каждом пустобрёхе видим обезьяну,    
Но они в любое время
Предадут.. 

Отвернулось счастье, как природа к людям:
Давит всех корона... Давит депрессняк.
Хоть прошло лет - тридцать,
Точно не забудем
Преподнёс что Мишка,
Меченный, косяк!..

"Мир перевернулся, затаил святое",
То, что в душах помним, бережём в себе.
Хоть весна и нынче не даёт покоя,
Но предполагая...
Значит,
Быть борьбе!