Я была неосторожна

Юрий Желиховский 2
Не мечтай о невозможном,
Не пиши стихов прекрасных,
Я была неосторожна,
Ты поверил мне напрасно.
Обмануться сердце может,
Но, поверь, лишь на мгновенье,
И любви не дай нам, Боже,
Нас избави от мученья!
Ты уходишь по аллее
Прямо в сторону заката,
Я стою, сказать не смея,
Что сама я виновата.