Верю

Олег Парабин
Как зеркало столетние гримасы,
Сегодня повторяют рок страны
И вновь свободы захотелось массам,
Уроки позабыли старины...

Несутся вихрем чёрные идеи,
Внушению подвержена молва,
Враги России видно разглядели,
Болезнь измен, без тормозов слова...

Как в октябре семнадцатого года,
Хотят снести до основанья быт,
Психоз людей становится как, мода,
Чтоб плакать долго, долго и навзрыд...

Но верим в разум нового формата,
Подтянем нервы туго, неспеша,
Ведь жизнь одна, нет скажем мы фанатам,
От денег Запада сгорит душа...