Вся жизнь впереди! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хэппи энд» (Капитан Ураган)
http://stihi.ru/2021/03/12/9407

***

На хрена - "Хэппи энд?.."
Ведь вся Жизнь - впереди:
Выпей литру в обед,
"Укололся" и спи!..

Но жене дай деньжат,
"Тонну" баксов, Мой Друг,
Дети кушать хотят,
Пьяный папа, супруг!!!

В гости Бражник зайдёт,
Ты Его не гони:
Этот ушлый проглот
Скрасит хмурые дни!..

 ***

Нормальный ход, Мой Друг Торнадо!
Жму руку!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2021 06:29