Острый афоризм

Джабраил Хадзиев 3
   1  На призыв родной партии " Съедим Россию ",
    " Каждому бездомному, новую семью !",Народ отвечает;,
    " Для успешного продвижения этого мероприятия, с               
      начало нужно изгнать из дому своих родителей!".               
    " Председатель думского братства, тов. Володин не               
      озвучил сколько дадут литров пальмового масла на               
      одного приёмного родителя?.

  2. Кремлёвский староста ПЕШКОВ, раскрыл причину
     повышения пенсионного возраста." Пенсионный
     возраст увеличивается, когда ОТЕЦ РОССИИ дарит         
     жителям России, десятки лет продолжительности жизни!".
     ПОЭТОМУ, И КРЫСЫ БОГАТЕЮТ, И ЛЮДИ ДОХНУТ.

  3. Не успел Президент Украины Зеленский, издать обычный               
     звук в туалете, как на него моментально, громко
     ответил телевизионный патриарх, кавалер ордена               
     " Святая обезьяна ", - Вольдемар Соловьёв..

  4. 20 лет назад, как было объявлено, что Россия является
     ПраВОВАвым государством, дума проголосовало за закон, о 
     разрешении россиянам называть друг друга ,- ГОСПОДАМИ.               
     Но быть ГОСПОДАМИ , они разрешили только СЕБЕ.
    
  5. За то, что Ельцин вырвал Россию из ада СССР, как Первому
     Президенту, свободной России, после его смерти, в благодарность
     за трон, Путин построил ему " ЕЛЬЦИН - ССЫТЕ".

  6. Самый любимый цвет одёжи ДУМЦЕВ, - ГОЛУБОЙ. " Голубая, Голубая,
     Не бывает ГОЛУБЕЙ!."