Улятели...

Люмико
"Поэт, как ангел, в жизни маясь,

Не сгинет на Аида зов!

А воспарит не приземляясь

На парусах своих стихов!.."   Нина Герасименко-Даденкова


Мой отзыв:

Ну, ребята, вы даёте:
Всё в полёте да в полёте...
И за тучей в небесах -
Не берёт за Землю страх.
Кто ж на землю-то сойдёт,
Мир в порядок приведёт?
...В облаках, как на постели -
Все поэты улятели...
              ...
Ну молчите и молчите...
Видно - знатно вы "лятите"