Нет победы без борьбы...

Зина Лесникова
Нет победы без борьбы,
Без "задора и огня".
Два крыла одной судьбы,
Как духовная родня...

На ДУШЕ светло и мило-
"Не штормит"  её пока...
Не прошло бы СЧАСТЬЕ мимо,
Лишь взглянув, издалека...