***

Евгения Игоревна Карешина
Напиши мне напиши
Ни о чем оно не ново
Напечатанное слово
Без особенной души

Сантименты ни к чему
Сантиметрами измерив
Заколоченные двери
Доверяешь лишь уму

Обмани его сейчас
На которую секунду
Пусть все это нам наскучит
Очень быстро но сначала

О немного я прошу
В перерывах между делом
Верой любочкой надеждой
Напиши мне напиши