Я научилась рисовать мечту

Анна Петрова 21
Я научилась рисовать  мечту
И из вуали легкой шить ей крылья.
Как змей воздушный в небо запущу,
Чтоб побыстрей желанья сделать былью.

И побегу за ней что было сил,
Бугры, ухабы, преодолевая.
Она, как феникс, в небесах парит,
Крылами разноцветными сверкая.

Раскрашенная в яркие цвета,
Как маячок, укажет мне дорогу.
Я устремлюсь за ней, свой страх поправ,
Поддерживаемая силой Бога.

Мне говорят: « Святая простота,
Пора, пора тебе остепениться,
Не девочка, вот так всю жизнь бежать».
А я еще хочу летать как птица.

Так долго в цепи скована была,
Как узник из тюрьмы своей глядела.
Судьба их разорвать мне помогла.
Пусть будет в жизни все, как и хотела!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЭКСПРОМТЫ:

http://stihi.ru/avtor/sniguroksana Есения Волковинская
Влюблённость в жизнь и радость бытия,
Мелодия душевного полёта,
Мечтательность незрима в облаках,
Где путь любви и счастья нежно соткан!

http://stihi.ru/avtor/anneta61 Аннета Верещака
Посмотри какое Небо,там мечта живет твоя,
Кто-то скажет - это небыль,правда, точно знаю я!
В синеве цветок утонет,растворится в небесах...
Ты подставь свои ладони,есть реальность в чудесах!