Вакансия стиха. Из цикла Муки творчества

Дик Славин Эрлен Вакк
                *     *     *

                Вакансия стиха,
                Как обещанье рая,
                Твореньям без греха
                Я щедро  потакаю.
                Хоть в доску распротак...
                Но набросай мне оду,
                Какой же ты мастак,
                Когда не чуешь броду
                Среди потока строк...
                .   .   .   .   .   .   .   .   .   .      
                Прощай, истёк твой срок.