Снимала я на телефон паденье с белой ивы бус

Елена Хвоя
Со мной вчера произошёл большой конфуз.
Снимала я на телефон
Паденье с белой ивы чёрных бус.
Я этим приводила человечество в недоумение всерьёз.
А кто-то даже у виска задал себе вопрос...
Паденье чёрных бус
И их полёт,
Ах, вот ещё хлопок-взмах крыльев
И летит
Во все стороны чёрное конфетти.
...На Новый год они салюты запускали
И любовались.
Салютов тех собаки все вокруг
Боялись.
А здесь
Грачи,
Весна,
Какая ерунда, как оказалось.

Вчера снимала я на телефон как
Белой ивы нагота укрыться бусами пыталась.
Неугомон, галдёж, но дружная работа.
Грачам, как и всем нам
Домой охота.


(Все попадания в рифму случайны)
(Фото автора
На фото белая ива
Большое Болдино)