Судьбосплетение

Валентина Тен
Стоишь между нами, сидишь между нами,
Корректируешь планы, верховодишь мечтами…
Отторжения нет! С чем - поздравляю!
Жить в такой несуразности продолжаю.

В лицо мне не смотришь, а в спину дышишь,
Только дозу любви мне не пропишешь.
Виновата сама: хворь запустила!
Не жалею об этом... ведь я ж любила!

Мой диагноз не лечится, – счастьем болею.
О здоровье безоблачном думать не смею!
Так сложилось в судьбе, пусть уже остаётся.
Этот случай , из ряда вон, жизнью зовётся.

Благодарна Творцу я за судьбосплетение, –
На плаву, в бурях жизни, моё настроение!
Не предай… из-под ног моих почву не выбей.
Не забудь про лекарство! Прописано – выпей.

            12.03.2021              В.Тен