Кислород

Марина Нота
Ну так ведь это бред - крутить запястья
всему бомонду, меряя кольцо,
не разбирая: деньги, слезы, страсти...
ну так ведь это - блуд, в конце концов...!

Мне Вам сказать-то нечего ... Ужели
Вас тыкнуть в словари: живи-люби-фасон.
Но Вы в циничной спеси преуспели
и буквы путаете. Впрочем, в свой резон.

Кругом дурех не сосчитать, что рады
Вам души на тарелках подносить...
Вас чевствуют и чтят, Вам серенады
кропают тоннами, срываясь голосить...

Вам кажется, Ваш мир красив, чудесен...
Купаетесь в предложенных горстях...
А Вы? Где сами Вы средь льстивых песен?!
Средь гипервыгодных парабол на сносях?

Корона Ваша мнима, ведь растрачен
талант и дар и титул Ваш, Король.
Вам кажется, поймали Вы удачу...?
Это она поймала Вас на свой...постой!

Вы не летаете мечтою, не живете...
Ни искры в Вас, ни света, ни огня...
Вас...погасили. Вы не видите? Не ждете
мистерий, пиков, саблей...в кораблях...

Ни теплоты в Вас ни миротворенья...
Все лживо, шито-крыто, "спасено"...
Кому, зачем и в чем?! До откровенья,
до кислорода чистого открыть хочу окно...!

Простите, но без правды мир...ничтожен.
и "Вы" здесь не уместно - не вдыхай...
Считаешь, числа сотворят меня такой же?
Как все они и ты?  Раз-два...
сиди - считай...! ))