У окна

Елена Цветкова 68
УмОю ладошки
Цветку на окне.
Он станет немножко
Свежее к весне.
Быстрее проснётся,
Потянется вверх
И, глядя на солнце,
Порадует всех:

Воробушков серых,
Клюющих пшено,
Синичек несмело
Смотрящих в окно.
Подарит улыбку
Старушке с клюкой
В открытой калитке
Весны городской.