Посланник рая

Лисёнкова
Как тебе, дорогая,
В жизни свезло с мужчиной!
Я же посланник рая,
Счастье твоё, судьбина!

Я для тебя подарок,
Тонкой души носитель.
Я импульсивен, жарок,
Истинный соблазнитель!

Я многогранен, сложен,
Ты должна постараться:
Помни, что наше ложе
Требует инноваций!

Будь сексуальной, смелой,
Нежной и терпеливой -
Ум тренируй и тело
Делать меня счастливым.

Ведь на таких парнишек
Очередь, всем известно.
Скромность здесь будет лишней -
Строем стоят невесты!

Чтобы не отощал я
[Нафиг такие драмы]
Будешь кормить борщами,
Вкусными, как у мамы!

Будешь мне брюки парить,
Гладить мои рубахи,

Я ох&енный парень!

В смысле - пошёл я нахер?