О боли

Елена Лубоцкая
Растерянность.. обида и печаль..
Не грусть, не злость, а полное бессилие..
Мне так себя сегодня дико ждать,
как будто кто-то совершил насилие
над личностью, над телом, над душой,
он не хотел, но так вот получилось..
И опыт жизни - страшный и большой -
твердит:прости его, что так случилось..
Прости, иначе, если он уйдёт
Из жизни этой навсегда, навечно,
Ты никогда уже беспечно
не скажешь - это всё пройдёт...



Спасибо Дарочке и Анарочке, которые явились мотиваторами для написания этого стиха..