Весну встречаем

Людмила Румак
Вот и к нам пришла весна,
Началась капель.
Да и пора уже, пора,
На носу апрель.
Масленицу отпраздновали,
Чучело зимы сжигаем.
Вступай долгожданная весна в свои права.
С любовью, с радостью тебя встречаем!