Каждый может

Мадам Невари
Каждый может, может каждый
Быть без галстука в рубашке,
Быть без бабочки, быть в сером
Пиджаке и быть не сэром.

Каждый может, может каждый
Во дворце гулять в тельняшке.
Хоть в тельняшке - не матрос,
Сочинит для принца тост.

Каждый может, может каждый
Просто пиво пить из фляжки,
Рот не вытерев при этом,
Не в ладах, мол, с этикетом.

Каждый может, может каждый
Развестись и даже дважды,
Но а принцу запретят,
Он единожды женат.