Я и ты

Юлия Софронова 22
Я и ты.

Ты все делаешь ради лаи;ков,
Чтобы пыль всем пустить в глаза.
И меня изучаешь таи;но,
Хоть давно мне « Гуд баи;» сказал.

Твои строки пропитаны страхом
Перед жизнью и светом тьмы.
Ну а я веселюсь с размахом,
Мне и праздники не нужны.

Мне веселье подшили в душу,
Радость я гирляндои; включу,
А с тобою давно очень скучно,
Больше быть там я не хочу.

13.03.2021.
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург