Бутон оригами-розы

Меми Нассе
Бутон оригами-розы,
Тёплый свет, тишина.
Сонная доза из прозы
И сладкие грёзы сна.

Твой герой в книге с тобою,
Но только ты одна.
Вслед за последней строкою
Мысли уносит волна...