Под лохмотьями нищеты не всегда скрыта добродетель

Саят Куланкипчак
Под лохмотьями бедных добро не всегда
Даже нищему слепо нам верить нельзя
Там и зависть, и злоба, ничтожество, жадность...
Так что к тем, кто в лохмотьях будь зорким всегда!