Не узнаю... Глазам не верю

Виктория Тамарина
***

Не узнаю...

Глазам — не верю...

...Кружит, как после карусели...

Ногой — в раю?...

А вдохом меряю

Кураж апрельского веселья...

...И шелесты...

Букет стозвучий...

Так остры запахи и новы!..

Шквал пестроты...

И шепчет лучик

На ушко — теплый и бедовый...

Все отдаю!

Зиме — всю чахлость!

А прошлой жизни — все обиды...

И восстаю!

Начнусь — сначала!

Вновь возрожденной в утро выйду!

***