Ранняя весна, love story...

Елена Мезина
Море, кофе, круассан-
счастье, что ни говорите...
Снова в месяце нисан
Мастер вышел к Маргарите...
В криках чаек над волной
есть призыв к обильной пище,
мы ж, как чайки те, весной
пищу для эмоций ищем,
чтоб взыграл адреналин
пузырьками в жаркой крови,
сердцу ум не властелин -
замолчал на полуслове.
И как в омут с головой,
а вернее в сине море...
Так бывает, милый мой,
ранняя весна, love story...