Здоровый эгоизм

Сергей Нечаев 4
Себя вплести в структуру Ра,
В душе своей мечту лелея,
Плети гармонию добра
Ты из любви, а не жалея.

Не причиняя вред другим,
Себе на пользу делай много,
И лишь себя не обделив,
Другим отдай тепла немного.