Отчаяние

Марат Саитов 2
Я хочу увидеть тебя, хочу обнять.
В моем сердце любовь живет, ты можешь понять?
Эту грусть не унять, не залить вином.
Мое эго утрачено, все вверх дном.

Эти строки пишу от отчаинья,
Два аккорда, на струнах души, на прощание.
У надежды был, то последний вздох,
Будь что будет, дальше пусть решает бог.