Любви недостаточно

Евгения Назарова
До сих пор я не знаю, как жить без тебя,
Хоть по факту - живу, и - уже больше года!
Очень больно: ты предал не только меня,
От себя отказался, порокам в угоду.

Благодарна, что все же успел научить
Ты всему, что в тебе изначально искала.
Твердо знаю теперь: я умею любить!
Только жаль, что любви недостаточно стало.