Про чудеса

Андрей Ахин
Умоляю, дайте дяде водки-
Это удивительный лексир!
Там конечно же не хватит «сотки».
С «сотки» не вернётся целый мир!
Нужно выпить минимум «полбанки»,
Чтоб потом о прошлом не жалеть!
Чтоб «горели трубы», словно в танке,
Чтоб рассолом потушить успеть!
Чтоб не помнить ничего под утро,
Встретив замечательный рассвет!
Чтоб казалось не было, как будто,
Этих пятьдесят с полтиной лет.
Детства свет- заботливая мама,
С батей на рыбалку по утру,
Нет не хватит одного стакана,
Чтоб со звоном вмазать по нутру!
Чтобы вспомнить всех друзей, что были,
Девочку с которою дружил.
Как в подъездах под гитару выли,
И на всё про всё, хватало сил.
Умоляю дайте дяде водки!
Он расскажет вам про чудеса!
Помните, ему не хватит «сотки»,
А вот литр будет за глаза!