Утром...

Анастасия Фокина 2
Утром встану, помолясь,
И пойду, перекрестясь,
Из дверей да в воротА,
В чисто поле, до пруда,

Да в восточну стОрону,
Прочь от чёрных воронов.
Той восточной стороной
Тихо Бог идёт со мной:

От беды убережет,
Боли,корчи унесет.
Будут все шаги легки,
А благи дела - крепки.

Ключики - замочики,
С колдовством покончили!
Вся нечиста сила, сгинь!
И во век веков АМИНЬ!!