Незабвенное...

Валентина Вакух
...касаньем губ согрел мне руки -
   А будто сердце опалил...
   И прошептав со стоном имя,
   как сокровенное раскрыл...

   Не нужно зелий приворотных,
   чтобы сильней ещё любить,
   когда гармонией Небесной
   нас краткий миг объединил...

...как зачаровано сознанье
   и прочь законы бытия!
   Коль Жрица Высшего познанья -
   Любовь! Свершает ритуал.

   Какая сила? Нас призывно
   к друг другу тянет, как магнит...
   И посещает вновь безумье -
   Что можно прошлое вернуть...