Благодарю за неслучайность слов

Виктория Тамарина
***

…Благодарю за неслучайность слов,
За выверенность жеста, такта чувство!..
За искренность... За Дружбу - как искусство!
И вдохновенность непорочных снов…

Неотторжима бархатистость нот.
И верность памяти, и щедрость мысли…
И чистота и свежесть зрелых высей!..
И обобщений  уникальный плод...

***