Послесловие к Книге К Ненаглядной

Анатолий Сергеевич Казаков
Друзья,  всю  работу  по  подготовке  стихов  к  публикации,
а  также  творческую  работу  с  издателем  выполнила
моя  внучка  Марианна  социолог  по образованию,
за  что  ей моё огромное  дедовское  спасибо.
Тринадцатилетний школьник внук  Санька  в  это  время
готовил  сорока  пятиминутный  доклад  по  гетману
Ивану  Степановичу  Мазепе, который  успешно огласил.
Так,  что  с  нашим  потомством  всё  путём  и  мои
книги  перейдут  в  надёжные  руки.

13.3.2021. год.
Харьков - Журавлёвка