Печаль

Фронт
Время разбрасывать камни
Спустя пол жизни, пытаться собрать
Ты откроешь те тайны,
Когда, чтоб спасти, нужно будет солгать
Ты забудешь те чувства,
Которые тебе подарила любовь,
Лишишься рассудка,
Не сможешь связать меж собой пару слов

Ты - моя печаль,
Мой воздух, моя воля
Мне свободу дай
Напои меня водою
Унеси меня
Долетим с тобой до моря
И впадем в него
Вместе с бешеной рекою

Время разделит наследство
Время докопает червей
Словом и делом найдет свое место
Но ночью вновь ты не вспомнишь о ней
Маски натянули на лица
Выразив свой неподдельный испуг
Что из того, что тебе приснится
Когда твои мысли отправят под суд
1996