Манижа

Сергей Ефимов 2
Летит фанера нал Парижем,
На конкурс выдвигается Манижа,
Российских нет певиц совсем,
И нет достойных в песнях тем!

Я голос за неё не отдавал,
Когда узнал, то я упал,
Уж лучше бы Гагарину избрали,
Тогда б Победу мы познали!

Среди великих исполнителей Руси,
Достойный есть, любого ты спроси,
Но русофобство миром овладело,
Открыв забрало, выступает смело!

Дадим мы русофобам смелый бой,
Не будем слушать этот вой,
Гагарину и Лепса выдвигаем,
И как всегда по правилам играем!